微信号:bit_tiger

介绍:“有趣,有用,有效”.刷项目,做实战,捅破技术的那层纸.

打造你Business Analyst 的完美职业规划

2016-09-19 00:04 BitTiger

在美国,没有大公司实习背景,没有大牛导师推荐,如何在职场找到属于自己的位置?快毕业了,形形色色的岗位,好像哪一个都不太适合自己?种种问题,在与“商业分析师Business Analyst” 讲座相遇后迎刃而解。

还没听说过Business Analyst 吗?是否要收购一个公司,开公司分部,雇佣新员工,这些至关重要的决定CFO通常会咨询谁呢?答案就是business analyst. 近年来,各行各业,越来越多的金融、商业、管理、IT专业人士从繁琐的工作中解脱出来,加入商业分析师的队伍。成功的商业分析师往往向着产品经理、总监,甚至是首席财务官的方向发展。想要加入商业分析师,现在就是最好的时期。


随着软件行业的蓬勃发展,商业分析师这一职位在北美,尤其在硅谷地区的需求量不断扩大,但华人对该职位的存在及工作要求却少有耳闻。

本次太阁讲座,我们请来了有着8年北美Business Analyst工作经验的Mia老师,为大家答疑解惑。多年工作中,Mia老师遇到很多北美同胞因为不了解Business Analyst 的工作性质,缺乏Business Analyst实战经验等原因,屡屡求职失败。针对这些痛点,Mia 老师专门为大家总结了BA职场必备知识和求职指南,希望帮助有梦想的你们实现职业的美好愿景。


主讲人介绍


Mia, 8年北美Business Analyst工作经验, 先后就职于Google, HSBC,BOA。 现在担任ebay商业分析师。多次发起硅谷公益演讲,分享美国职场经验,在硅谷取得很好的反响。


讲座时间:   
美西时间:9/25(周日)7pm-8:30pm
美东时间:9/25(周日) 10pm-11:30pm
北京时间:9/26(周一) 10am-11:30am

报名方式:

线上+线下同时开展。参与线下讲座的小伙伴还能额外获得与老师一对一交流的机会。


线上报名:    

首先关注“论码农的自我修养”公众号(点击页面最上方的“论码农的自我修养”,或者长按下方图片识别),之后回复“7”至公众号后台获取注册方式。


线下报名点击“阅读原文”获取报名链接。

讲座地址: BitTiger 4677 Old Ironsides Dr., #190, CA, 95054


请注意线上线下报名链接不同。

也欢迎大家扫码入群咨询,互相交流。

两个群选择一个进入即可, 请勿重复进群。







太阁实验室
有趣,有用,有效;
刷项目,做实战,捅破技术那层纸
论码农的自我修养
WeChat ID: bit_tiger
长按二维码,关注我哟~
点击下方“阅读原文”查看更多
↓↓↓ 
 
论码农的自我修养 更多文章 【太阁微讲堂】聊一聊在创业公司工作的那些事儿 【今日直播】一起聊聊函数式编程(Functional Programming) 你真的了解“遍地是黄金”的硅谷嘛? 【总结】侃侃Uber,滴滴快的,Lyft与神州专车那些事儿 关爱程序猿 | 白色情人节不要再送我奇怪的礼物好吗?
猜您喜欢 [雷军]我就静静的看着你 微粒贷 - 微信的金融征途开始啦 【体验分享】Apple Watch怎样才能更好用? 在认识 Ecto 之前,我从未如此了解 ActiveRecord 一个靠谱的前端开源项目需要什么?